***

Улитка Ливингстон
Хочешь, я стану ветром в твоих ладонях?
Дыханьем весны на губах застывает мгновенье.
Мир наполняется нежностью. Город помнит
Шепот листвы. Тишина. Новый день. Вдохновенье
В воздухе крУжит, звенит, словно бабочки танец -
Медленно, еле дыша. Я стою на пороге.
Хочешь, я стану дыханием нашим? Ты знаешь
Нежность весны? Неба синь каждый взгляд помнит
Каждое слово знает свою дорогу.
Верь тишине лишь. Она многогранна и вечна.
Хочешь, я стану несказанным, лёгким, новым,
Как тот поцелуй, что весна принесёт? До встречи!

Ноябрь 2017