Я люблю тебя!

Левнат Родион
Я люблю тебя!
Я хочу кричать об этом на весь мир!
Ты для меня
Больше, чем весь этот гребанный мир!

Я не дам тебе много,
Ведь любовь не измеряется в единицах...
С тобой я чувствую себя свободной,
Летящей в небе, прекрасной птицей!

И пусть между нами километры,
Я повторяю тебе вновь и вновь -
Любовь моя, прошу тебя:
Не уходи из моих снов!

Ты носишь погоны, ты сделан из стали,
Но плавишься ты в объятьях моих...
С тобой - на край света, на грани,
Я буду лететь в один миг!

Люблю! Я Люблю! Это гордо звучит!
Мое сердце - горячее, оно не молчит!
Пожалуйста, милый, служи ты стране,
А вместе с тобой буду я и на дне...

Океанов, что нас могут разлучить,
Морей, но не смогу я забыть...
Синеву-сероватость родных, милых глаз,
Как хочу я обнять тебя в этот миг, в этот час!

Я пишу, чтобы строки мои летели к тебе!
За тебя я особо благодарна судьбе!
я пою колыбель о счастье тебе,
И не быть никакой больше впредь беде!

Этот гимн, этот стих для тебя я пишу,
И об одной лишь вещи тебя прошу!
Ты служи верно, крепко свой стране,
Для любви послужу - я, доверься мне!