Человеку, который ждёт счастья

Ольга Незабудка
                Сорванный цветок
                должен быть подарен,
                начатое стихотворение-
                дописано,
                а любимая женщина –
                счастлива,
                иначе и не стоило
                браться за то,
                что тебе не по силам..

Сухие печенья,
сухие конфеты
Сухие растения.
Сухие приветы.

Сухие свидания.
И роскошь сухая.
В оазисе сухо...
Чего не хватает?

Цветы не политы
Не смазаны ставни
Конфеты не съедены
Нет здесь хозяина.

Выкинуть жалко...
Поздно дарить
Хочется жить....
Чтоб ни с кем не делить...

..................???


Есть оно благо,
Но на потом...
Что же потом?...

То, что в сердце твоём.
..............!!!!!!!!!!!!!


То, что ты в мир не пускаешь пролиться,
Или боишься, что может разбиться
И показать всем как хороша
И как прекрасна твоя Душа.

                (05.05.2018)