На фильм Танки

Владимир Ермоленко
Смотрел сегодня фильм я "Танки",
Так скажем, с чистого листа -
То есть я не читал заранее
О том, что было то тогда.
Скажу, что фильм неоднозначен:
Кой-что приплетено совсем не кстати
И сможет слабый ум подзамутить,
Не дав ему до главного дойти.
Природы красотой вы насладитесь Нашей -
Она так беззащитна пред врагом любым.
И... ну, не рос тогда борщевник словно тын.
Про полиспаст вы почитайте и про чопики для танков...
Так, будьте при просмотре вы умны,
А после почитайте и про танки-"ласточки" войны.
-
Фото с сети