Право Высшее!

Сергей Конрад
И Отделиться Невозможно!
И  в Этом Расслоении Иллюзии!
                Любви!
Ни Кто и Ни Кому!
                Конечно Не Поможет!
Мы Все!
             Лишь Тени Многослойные Твои!
                ~
Но Луч Отца!
              Пронзающий Основы!
                Даёт Возможность Вспомнить!
                И Возжечь!
Огонь Владыки Материальности !
                И Песни!
                Вечно Новой!
 А Так Же!
            Право Высшее!
                Победоносно Обнажить!
                Любви Взаимной!
                Меч!