Охота пуще неволи

Игорь Щур
Её глаза ,как у моей козы
Как зашла?-они сразу зырк.....
По углам?
И я сходу раскусил эту мадам

Что на уме у неё не только один срам
Но за эти услуги я ей бы чего ещё дал?
Да нет уж-фиг вам!
Коль я её через фирму заказал

То только по тарифу
Ну,конечно могу накинуть несколько гривен
Этой гИдре
А насчёт этих долларов,гульденов?
Я ж сказал-дулю!

Вот так вначале
Мы всё порешали
Насчёт оплаты
С этой мочалой
Но чтоб выносить  из хаты?

Какие-либо сувенирчики
Дарить подарочки этой птичке?
Да она не отрЕзала ещё даже косички
Эта чумичка
А уже туда же-за наличкой?

Она только со школы видать?
И сразу в бой
А что ж у неё с душой?
И куда смотрит мать?

И кто вообще осмелился принимать
 Несовершеннолетних...
На такую работу?
А может мне выломать дрын из штакетника
И устроить ей порку?
Вместо папки
Да больно уж свежачкА охота!