***

Улитка Ливингстон
Знаешь, меня больше нет. Меньше
Может случиться, но это другая песня.
В той тишине растворились все наши "прежде",
"Буду всегда" и намеки на терпкое "вместе".
В той тишине безответной растаяли будни.
Ветер крепчает. Зима надвигается. Город
Полон движений. Авто и усталые люди...
Ночь. Фонари. И какой-то немыслимый голод:
Хочется выйти из комнаты, скинуть оковы.
Слово за словом струится. Какая же тайна
Скрыта от нас? или в нас? Приближается новый...
Знаешь, меня больше нет. Меньше тоже.
Банально...

08.11.2017