2014 год. архив

Александр Фидер
За окном падает снег,
Хотя на дворе уже наступила весна.
Довольно таки непонятная погода,
Как и наши отношения с тобой ....
________________
Но о чём это я .Эти строки не будут
посвящены: ни кому , не мне ни тебе,
никому другому.

Просто по другому решился излить свои сумашедшие мыслишки,
На этот пергамент египетский ...
Меня может сейчас никто не поймет.
Да и не надо меня понимать,
Сам порой не понимая себя,
Строчу все эти строки .
______________
За окном продолжит падать снег,
Хотя на дворе уже как бы наступила весна .
Насыщи терпением ,
Мартовский месяц , кошки и кота.
Так  ли чокнут я?
Черкая всё  на пергаменте ,
который будет выкурен , подобно " трубке мира "
Возможно....
_______________
Не знаю что больше написать, ведь пергамента, нет...

За окном перестанет падать снег,
Но я уже этого  не замечу.
Печально...

Alex Frost 014