Безумие стало добрее...

Коленька Богачёв
Безумие стало добрее,
Оно теперь ко всем приходит,
Оно, как Солнце, светит и греет...
Уставшим душам нужен отдых.

...и крылья птиц на мокром асфальте,
И лепестки белых роз по лужам,
И лай собачий - дальше, дальше...
Весна! Весна летит отсюда...

2018