Ах, душа ты, моя душа...

Лилия-Зорина
Ах, душа ты, моя, душа...
Ты,как в клетке запертой...
Нечем тебе там дышать...
Бродишь, как по паперти...
Лечишь раны свои песней...
Но горчат мотивы...
И летят до поднебесья...
Грустным лейтмотивом...
Небеса так молчаливы...
И  лазурь темна...
Облака неторопливо...
Ходят допоздна...
Ночью тёмной светят звёзды...
И Луна в окно...
А душе, как свежий воздух...
Ночи той панно...
Можешь ты мечтать,летать...
В воздухе парить...
И уйдёт с души печаль
Будешь снова жить...