Раньше как воздух ртом глазами ловил я взгляд

Александр Алевин
Раньше как воздух ртом глазами ловил я взгляд
Счастлив был если вдруг мне он ответит я
Просто на всё на всё был для неё готов
Ждал я любви большой всё отдавал что мог

Только любви моей не оценил никто
Все кого я любил брали от меня всё
Я же не мог понять сколько ещё отдать
И вдруг в какой-то миг понял что отдал всё

Стал я теперь пустой и безразличный весь
Кто может мне помочь мне не понять теперь
Чем мне наполнить жизнь думать я не хочу
В лодке без парусов я в никуда плыву.