Благодарю тебя, Господь...

Юлия Корчемкина
Благодарю тебя, Господь, за всё, что ты даёшь:
За испытания, за боль, проблемы и печали.
Я их пройду, сильнее стать смогу,
Смогу я выстоять, коль обманули иль предали.

Благодарю тебя, Господь, за радости моменты,
За достижения мои, которыми горжусь,
За то, что я сама могу доставить радость,
За то, что я живу, иду по жизни и тружусь.

Благодарю тебя, Господь, за счастье главное,
За тех людей, которых я люблю,
Ничто их не заменит: деньги, слава, красота.
За них молюсь я, и за них тебя я каждый день благодарю.