Где ты?

Лика Чиви
Ночь - моя печальная подруга,
Сизый дым от сигареты,
Я вчера потеряла друга.
Где ты? Где ты?

Прости мой смех,
Нелепый плач прости...
Безвольно опустились руки.
В конце огромного пути
Быть может вспомлинишь обо мне...
                От скуки.....

                1990г