Явление Христа народу

Тамара Турчинская
Стоит Стена печальна - таинственна она,
Как  тяжело нам разгодать   молчание  камней,
Такое впечатление,что нас покинули-былые  времена,
Оставив нас   наедине с  камнями

Приблизившись к Стене
И в сердце у меня  восторг,
Народу много здесь,
Весь мир со  мною рядом,
Хотя вернее со мною рядом лишь  один Восток.

Из   глубины  веков
Я слышу чьи-то голоса,
Они нисходят из глубины   камней
И  прямо в  душу мне.

Я чувствую,что проношусь   сквозь много лет
И что я с Богом говорю,
И на  Него я только   уповаю,
Но  не прошу у Бога   ничего

Он подарил мне жизнь
И выше в жизни нет ничего  лишь только  Дар от Бога
А люди,что веруют в Христа
Уверены ,что к нам  сойдёт  Мессия

Они не удивляться. Явлению Христа,
Пришёл сюда, чтоб   осудить  всех грешных.