Хочу поздравить с днем рождения

Александр Полозов
Хочу поздравить с Днем рождения!
В твой светлый праздник пожелать
Тебе одной лишь вдохновения,
Чтобы в жизни лучшее создать:
Что будет радовать повсюду,
Чего желаешь так давно,
Всё, что мечтой твоею будет,
И чему сбыться суждено!

Тебе желаю непременно
Отныне больше не грустить -
Воспоминания нетленны,
Покуда помним мы о них.

И каждый день твой с наслаждением,
Наполнив смыслом, сотворить...
И с позитивным лишь мышлением
Навстречу лучшим изменениям,
Запомнив яркие мгновения,
С любовью, счастьем, упоением,
Его желаю я прожить.