Татьяне

Наталья Адлер
Татьяна, милая Татьяна,
Тебя душевно поздравляю!
И звуки нежного романа
Услышать в сердце я желаю!

Весь мир лежит, как на ладони,
Его увидеть поспеши!
Летят судьбы прекрасной кони,
Несут тебе бальзам души!