В безумстве лиры утонченной правка раннего стиха

Светочка Ушакова
В безумстве лиры утонченной,
В краю несбывшихся,давних надежд,
Я же поднимаюсь невесомо,
В мир - образ,утренний и свежий!
Ловлю поверхностно и сладостно
Кипучий замок игр этой весны,
И ждёт мой ролик жизни пафосно
Мелодию любовной волны.
О, как стремительно подняться
До края звёзд, до выси сладостной!
Честь в этом мире просыпаться,
В той  неге нежности безмерной.
Весна.Твои глубинные страсти,
Огней  полна напористая спесь,
Та шаловливая, прекрасная
Музыка дальних островов чудес!
Края же солнца страсти полные
Нет не покинем мы в своих сердцах,-
В сердцах горят огни пурпурные, -
Дороги,построенной на играх!
Мир поглощаем, - нереальные,
Себя же относя быстрей туда, -
В цвета насыщенные,ранние, -
Весны клокочущие берега!