Закон внутри заложен...

Иван Суровый
Закон внутри заложен, вместе с жизнью.
И, как себя вести, и как владеть собой.
Но тёмный век – разоблаченье капризных,
Взбалмошных, бездушных и безвольных, -   
Космической программы сбой.

И медиумы «привольные» и психики безвольные,
Особо драгоценный в «психушках» экземпляр.
Ведь кто-то вдоволь кормится за счёт таких неверных -
Нечестный и не преданный двуногий материал.

Как нужно быть сознательным, и сильно проницательным,
Чтоб в ауру таких двуногих, своей, не угодить.
Вот где и воля требует – создать защиту тщательно,
И чистоту, душевную и в мыслях, сохранить.

Не спорьте и не ссорьтесь ни в семье и ни с соседями,
На улицах и в транспорте, в работе и в быту.
Иначе, ваша крепкая защита будет порвана,
А без защиты тяжело не попасть в беду.

Пусть мысль наша уверенно вплетает, в свет кружево,
И столь неумолимое духотворчество со всем.
Пусть чувство Высшей радости не покидает душу,
И искренни желания – служить на Благо всем.
05.05.2018. И.Суровый.

Н.К.Рерих. Чёрный. 1916.