клф нло н. бодров Атом

Николай Бодров
             Атом

Все слишком близко. Настолько рядом,          
Что рёбра можно переплетать.
Но тот кто возле- далёк по взглядам.               
И не услышать. И не достать.

Сосед по дому. Всю жизнь блистает.
Считая, что он  величина.
И я, невзрачный, всю жизнь считая
Его частицей. А он – волна.