Код

Александр Лохматый Кожевников
у одного моего друга была девушка программист,
она пыталась перепрограммировать его мозг.
но он, между нами, был тот ещё похуист,
удивлялся: "дорогая, ты правда это всерьёз?".

она использовала низкоуровневое НЛП,
а он поцелуем играючи обезвреживал код.
иногда ей хотелось взять его и усыпить,
но они продержались вместе почти что год.

был примерно сентябрь, дождь. он ей отдал штормовку,
помогал паковать вещи, нёс её сумки.
- ты правда меня всё ещё хочешь?
- да.
и обоим было неловко
от того, что не совпала контрольная сумма.

05.05.2018. 22:31