Я дарю тебе доброе утро...

Ириночек
Я дарю тебе доброе утро,
В моих мыслях тебя  представляя,
Закрывая глаза на минуту,
Образ твой к себе приближая.

Отдаю тебе теплое тело,
Гладишь нежно, к себе прижимаешь,
И вдыхая запах мой , смело
Со всей силы меня обнимаешь..

Застываешь на доли минуты,
И душой в меня проникаешь...
Наслаждаюсь с тобой добрым утром,
Обожаю тебя, ты же знаешь...