Где деньги Зин...

Сергей Благовест
 Если другу даёшь денег в долг, а он потом чтобы их не отдавать на тебя с Ордой войной идёт.
 Это значить, чтобы иметь такого друга надо ему простить долг.
 Санкция получается .
 Нахрена такие друзья России.
 Где деньги Зин.?