Фестивалям авторской песни

Анастасия Докучаева
Солнце греет необузданной близостью.
Уютом, хвоёю воздух пропитан.
Звуки гитары волнительно, искоса
В сердце летят по знакомым орбитам.

Вокруг необъятный простор для души:
Она, наслаждаяясь, ликует сполна,
Берется за руку с другою в тиши,
В единство сближая людей у костра.

Время безмерное счет остановит,
Забудет на станции "А" у перрона,
В тональности МИ свои струны настроит.
А разум сыграет роль обертона.

Сиянье улыбок осветит в ночи,
Что глазу не видно бывает обычно:
Что песни в кругу- это к жизни ключи
И каждая дверь тут открыта привычно.

5.05.2018 21:49 Докучаева Анастасия