Идея благородных

Адамия
Идея благородных.

Я, не позволю, разрушать - идею, благородных,
Пусть даже - если мёртвые, восстанут из могил.
Как прежде будет всё опять - в руках народных,
Без применения насилия - иных, да прочих сил.