первое слово люблю

Ксения Гнездилова
Теперь мне больно вдвойне.
Вокруг лишь одна пустота.
Спасибо за это тебе.
За то, что выходит строка.
И боль мне ничем не унять,
Но я благодарна тебе
За то, что умею страдать
И плакать в ночной тишине.

За слезы мои и за страсти
Спасибо тебе говорю.
За эти мечты, и за ласки
За первое слово «люблю»...

2004 г