Мой ангел-хранитель давно отвернулся...

Екатерина Илс
Мой ангел-хранитель давно отвернулся,
Лицо прикрывая стыдливо рукой.
Уходя от меня он о камень запнулся.
Вздохнул, прошептав:"Ну ладно, я буду с тобой".

"Зачем, ну зачем ты это сказала?"
Кричит он почти каждый день.
"Я знаю, что дурой себя ты признала,
Но хватит пугать этим людей.

Он смотрит с укором и цокает громко,
Жалеет, что не вышло сбежать.
"Вот молодец, ирония была очень тонкой,
Теперь тебя странной будут считать.

"Ну куда? Куда ты вновь лезешь?
Ведь ночью будешь в подушку реветь.
Вот опять ты мечтами всё бредишь
Просто старайся не умереть"

"Ох, как на себя ты кофе вылила ловко
А чашку то как ты смогла уронить?
Теперь уходишь изящной походкой?
Напрасно, этот момент уже никому не забыть.

"Я устал! Я устал, понимаешь?
Когда ты мне дашь отдохнуть?"
"Милый мой, прости что страдаешь.
Спасибо, что со мной разделил этот путь".