горькое разочарование

Елена Синегрибова
какое горькое разочарование
испытывает стар и млад,
ломает бремя испытаний
весь устоявшийся уклад.

о!эта русская натура
о!эта русская душа,
когда тебе довольно туго,
подельчевей становишься тогда.

как сокровенным и больным не поделиться,
была бы радость и ее бы принесла.
все тайное шумихи убоится,
особенно,когда идет вражда.

и в ход идут особые приемы.
потяжелее стала "та"беда.
и в запахе весеннего навоза
почуешь запах человечьего дерьма.