понять бы это

Оля Сентюрова Голомидова
твои глаза твои слова, и тот кто зряч
тот тих горяч, ...тепло и нежность, кротость фраз...им не понять...им не понять, давно уж нас..

как ты назвал ... тот элемент, ни потеряв души сигмент, и карту нежность прочитала, доска и повесть,
ржанье...грива ласки...соль вокала...

им не понять, кто ни терял, тот крепче и на йоту разве стал, кто любит.. верности храним, тот искреннен,Господь пред ним...

твое творение закрыто, а то открытие пред Богом разве монолитом, что срезал плитку искромсав деяние, в чем вера...правды...пред лицом любви, ни уж то ли отчаяние...

кто любит ценит, доверяя отношению, тот бережлив наверно это тишина и чувства верности к творению.

мое признание в тебе, как шелест трав лугов...ты мне, а я тебе..