Чацкому Александру, интересному Поэту!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «в старом парке» (Чацкий Александр)
http://www.stihi.ru/2018/04/25/10406

***

Я недавно в старом парке,
Подкатил с бухлом к Тамарке,
На шикарной "Иномарке",
 (Бывшая Моя жена!):
Пить не стала - ни хрена!..

Муж второй у ней - нарколог,
Злой и вспыльчивый, как порох!
Томка потому не пьёт,
Даже пиво, третий год!
Почки, печень отобьёт!

Девка хочет самогону,
Опасается - разгону!..
А Гоша, "вёдрами" поил,
Не был, правда, бабе - мил!..
Как "придурок и дебил"!

Мне сказала: "Разведусь,
Дома - скверные дела,
И к Тебе, Егор, вернусь!
Жизнь, без "пойла" - не мила!..
Не забыть, тебя, "козла"!"

Классно, Александр! Отвечаю с Юмором!
Спасибо! С Наступающим Праздником Нашей Победы!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2018 22:38 

***   ***   ***

Рецензия на «барак на БАМе» (Чацкий Александр)
 http://www.stihi.ru/2018/05/03/7259

***

Если бы разрешили Обаме
 Поработать полгода на БАМе,
И пожить в настоящем бараке,
Не бывать президентом Бараку!

Там условия, так - экстремальны,
Что исход был бы, очень - печальным:
"Пахота", только Русским - под Силу,
А "партнёры" "находят могилу"!

Спасибо, Александр! Оригинальная, мысли трактовка, свёрстана - ловко!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2018 22:18