Прошла суббота и дала

Дмитрий Филиппов-Юдин
Прошла суббота и дала
Свои дары- открытья- встречи,
И каждый встречный был замечен,
В меня вошел в теченье дня.

Пришла суббота, как глоток..
Душа смогла в жару напиться…
И входят в память снова лица…
И расширяют мой поток….