10 секунд

Лола Грейс 13
Точно знаю, что в твоей голове,
Что за мысли по кругу ходят,
Что за странник в твоей душе
От границ до границы бродит.

Что ночами снится тебе,
Тоже знаю и слышу все мысли,
Прикоснуться желаешь ко мне,
В одночасье путаешь цифры.

До меня тебе 10 секунд.
Долети и открой все планеты.
Я тебя очень жду тут,
У постели считая кометы...


Шестая планета