Любовь молчит

Солдатова Наталья
Как же подсознанье тянется к тебе,
Ночи ожиданий все кричат сильней,
Невозможно эту жизнь переиграть,
Только в сказку эту хочется летать.

Где ночами вместе, где улыбки смех,
Во дворе все дети не роняют грех,
Где счастливы стали, где очаг горит,
На пороге дома, где любовь молчит.

08.04.2018
23:24