Ведьма

Дарья Дикобразкина
По кругу гуляют люди,
Гуляют и пляшут, песни поют.
И сердце моё трепещет в груди.
Жгут. И снова...Жгут.
Развивает ветер рыжие кудри,
Служители церкви снова орут:
"Без пощады!" И снова...Жгут.
И тело, и душу.
И снова не могут.
То гаснет костер, то ветра порыв.
И опять я планы их рушу.
И снова стрела, будто позабыв,
Что меня убить ей нельзя.
И снова...Жгут.
Из века в век, друзья
Сжигают меня.