Путь

Владимир Нечистик
Вспомни, для чего ты начал путь
Не для того чтобы присесть и отдохнуть
А для того чтобы идти вперёд
Преодолев событий новый поворот

Дерзай, рви землю под ногами
Где надо пораскинь мозгами
И не теряй секунды понапрасну
Ведь тьма пройдёт и сразу станет ясно

Что тщетно одолей терпеньем
Будь самым сильным в связке звеньем
Бросать, что начал никогда не торопись
Поверь, любая покорится высь

Я дам тебе одну простую фразу
Её поймёшь ты может быть не сразу
Вспомни, для чего ты начал путь
Не для того, чтобы присесть и отдохнуть