Поэты в панике...

Сотер Ликтор 2
Поэты в панике ... Ещё бы !
Как тут не нервничать,когда
Какой-то малый из трущобы
Все результаты их труда

Перечеркнул единым махом,
Штампуя тексты каждый день.
В таком количестве,что с гаком
Хватает,чтобы бросить тень

На то,что делают поэты,
Пытаясь выдавить стишок,
Что никакие эполеты
Спасти не в силах ! А слушок

Меж тем дорос уж до упрёка,
Касаемо того труда,
Что сколь бы ни был он высоким,
А ждёт его,увы,хула.

Ибо:поэт не тот,кто пишет,
Когда уж совестно молчать,
А тот,кто неустанно ищет -
О чём бы мог ещё сказать !

И нет препятствий для поэта,
Когда им верный выбран путь:
Не все вопросы без ответа,
Коли способен вникнуть в суть.
...
Поэты в панике ... Ещё бы !..


05.05.2018