Любовь вначале. 3337. 29. 04. 2018

Иван Усатов
3337. 29.04.2018.
Люблю тебя моя голубка
И наши встречи жду, как праздник.
Любовь вначале очень хрупка
Боюсь разрыва я, как казни.

И лишь при встречах оживаю,
В душе цветут поля тюльпанов.
Тебя всё больше узнавая,
В мечтах соткал узоры планов.

Ах, как люблю тебя голубка
Потоки чувств, взрывают сердце.
Всё впитываю словно губка –
Боюсь, погаснет наше солнце.