Мёртвые искусства

Вадим Кор
А может я хочу, сделать что-то выше
Чем я есть, масштабнее всего, но тише
И выше, каждого как себя отдельного
Через макушку, мосты до запредельного
Достать, творя обыгрывая новые сути
Те что всесудьи приговаривают к мути

А может не хочу, быть равным идолам
Мусолить пафос, очередным пидором
Дрочить каноны классиков, или везде
Казаться своим, в тех же кругах там где
Обманчивые рамки "совершенных чувств"
Ради себя создатели мертвых искусств