Любите женщин

Адам Саутиев
Любите женщин, даже если очень
Вы шовинисты до мозгов костей
И даже если на пороге осень
Вам старостью стучится в дверь, своей


Любите женщин, даже без причины
За то лишь, что они на свете есть
И будьте джентльменами мужчины
И не жалейте добрых слов и лесть


Конечно, они думают иначе
Иначе рассуждают иногда
Иначе и поступки их, тем паче
Считают, что правы они всегда


Все эти пустяки не стоят споров
Не надо реагировать всерьёз
Иначе они явят вам свой норов
И ждите очень пакостный курьёз


Поэтому, любите женщин, очень
И это отзовётся добротой
И даже если на пороге осень
Вам явит в двери старости лик свой


5.05.2018г.