мысли на букву У

Миханна
Укрою, укутаю и спасу
изо льда из пламени из воды
и любой трибунал и суд
превращу для тебя я в дым.

Уйду, отойду, схоронюсь
за спинами всех друзей и жён
за тебя одного молюсь,
от беды чтоб был охранён.

Умру, сполна прОжив срок,
Что омечен был небом, с тобой.
Был жесток я и слишком строг,
Но ты мне подарила любовь.

Увезу за моря твой смех,
Что подарен мне был во благо.
Я была несуразней всех
И любила всем сердцем, бедняга.