Двери

Валентина Путилова
Дверь в стене из сенок дома,
Дверь имеется из спальни.
Дверь есть в зало заседаний
Это так мне всё знакомо.

Дверь есть даже в чащу леса
Под сосёнкой муравейник.
Ходим в лес из интереса
Там живёт святой отшельник.

Дверь есть в сад у той дороги,
Дверь в музей и даже в море,
Но доступна..Нет не многим.
Дверь найдёшь..Коль надо в номер.

Двери есть у самолёта..
Облакам запрет есть к нам.
Космос за дверьми,планета.
Вход известен лишь Богам.