Палиндром - Фраза из услышанного разговора

Александр Котиков
 ..."МАНЕЖ  И  ГОРОД,  МИШАНЯ,  НАШИМ  Д`ОРОГИ  ЖЕНАМ!"...

            *        *        *        *        *

 Слово "МАНЕЖ" имеет несколько значений: это и площадка для выездки лошадей, и арена цирка, и спортивная арена, и большое здание с торговыми рядами, и выставочный зал...