5. 05. 18

Нина Сипкина 4
Утром рано
Чуть-чуть рассвет брезжит …
Резать без ножа –
Грязными сапогами –
По самому важному…
План ясен –
Смешать с грязью
Слезу скорбящую…
Гончарный круг
Сотворит амфору…
Амуры в формате...