Я снова падаю на дно

Марина Кожевникова 2
Я снова падаю на дно...
И будет больно,всё равно...
Я соберу себя в кулак,
Часы бегут -бегут,тик-так.
А жизнь одна,но мы не ценим.
А счастье есть,но мы не верим.
Одиночество и боль,
Грусть,печаль, разлука -
Это все мои друзья,
Просто веселуха !
Мы соберёмся за столом,
За круглым,как обычно.
Я задаю один вопрос -
Как жить,чтобы прилично?
Ты,Грусть,скажи,зачем приходишь?
Ты душу рвёшь, потом уходишь.
Печаль на долгие года
Живёт на сердце у меня.
Когда приходит боль к тебе,
Ты умираешь, ты на дне.
А Одиночество смеётся,
Оно не продаётся.
Оно в груди,оно милей,
Теряешь всё - любовь, друзей.
И остаётся лишь Разлука
Со всем,что было...Не жалей!