Любя

Ксения Гнездилова
Отпускать, любя.
И не любя, стараться удержать .
Прости меня, я выбрала - бежать
Бежать от слез, от боли, от тебя.
Не в силах больше жить вот так, любя.
От фраз пустых немого бытия ...