акростих-Орден 2

Тамара Вовкудан
О*тец с войны принёс частицу славы.
Р*укой израненной связал он провода.
Д*ержал он связь в руке на берег правый.
Е*му в глаза хлестала красная вода...
Н*аграду ту храню... Имею право?!