Под вечер

Людмила Преображенская
Стану яркою блондинкой,
Подтвердят так зеркала
И уйду на вечеренки,
Прогуляю до утра.

Мне не надо строить козни,
Но с годами все сложней,
Находить в часочек поздний,
Уводить чужих мужей.

Мне нисколько не обидно,
Я вообще-то хоть куда,
Упрекают, что бесстыдна,
Эта старая Яга.

Молочка налью я кошке,
День подходит мой к концу,
Я за столиком в сторожке
Углем брови наведу.

Подведу черникой глазки,
На плиту поставлю спирт,
Как принцесса я из сказки,
Тело даже не болит.

Вот идет один в кроссовках,
Худощавый аки уж,
Посмотрю, какой ты ловкий
И какой ты сильный муж.

Пива жбан да два бокала,
Много не было мясца,
Да в крови три одеяла,
За ночь съела молодца.