Из снов одиночества

Юлия Даниель
А у нас все по прежнему .
Май - и сад вновь в цвету.
В этом доме потеряны
Пару лет.
Я усну...
И услышу твой голос ,
И узнаю шаги.
Дятел время отстукивать
Будет мне -
И сквозь льды
Моих дней замороженных-
Жаркий шёпот
Ночной .
Эхо ...
Колокол прошлого -
Звон в ушах да озноб.
Слышать голос утраченный
Слившись с пением птиц .
Шаг сквозь сон -
В осознание ,
что ты входишь в мой стих,
В нотах жизни нет прошлого,
Есть единство ключа ...
И всегда все по-прежнему .
Май , и сад, и весна.