душа сегодня побыла с тобой...

Наталья Цохонис
Душа сегодня побыла с тобой...
и ей хотелось просто, благодати...
В любви и ласке обретя покой,
в объятиях проснувшись на кровати,
Она зажглась, потухшая душа,
когда ты гладил нежно обнимая,
шепча на ушко... Ты моя родная,
я радовалась, что тебя нашла...
Среди толпы, и жизни ситуаций...
Нашла,  чтобы любить и наслаждаться,
Душа сегодня побыла с тобой...
для счастья мало надо нам...порой...