За тебя

Павлова Юлия Валерьевна
За твою улыбку, за глаза,
Иногда из них бежит слеза,
За льняные локоны до плеч,
За прекрасную морскую речь,
За касанье нежное рукой
И за то, что ты была со мной…
За свиданья наши под Луной,
За прощание на миг с тобой,
За походку гордую твою,
Ту, что осветила жизнь мою,
Открыла ты ворота рая…
Сама не думая, не зная…
Помни только, что тебя люблю,
Что мгновенье каждое ловлю,
Что за жизнь твою свою отдам,
Что тебя никак я не предам.

(2008 год)