ОГНЬ...

Валентина Абаимова
Я- овен. Огнь.
Вулкан , свеча и пламя…
Горение всю жизнь ,
И вот теперь – финал…

Куда определит Господь
За дух неуправляемый:
К СЕБЕ ?
Иль бросит в ад,
Чтоб огнь не догорал…???
25.05.2015г